Ausgezeichnete bayerische Küche

Unser Restaurant ist für seine ausgezeichnete Küche bekannt.

Unsere Küchenmeister verwöhnen Sie gerne!

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 11:30 Uhr – 14:00 Uhr

Montag bis Samstag: 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

Samstagmittag hat unsere Küche auf Anfrage geöffnet. Wir bitten um Reservierung.

Sonntags ist unser Restaurant grundsätzlich geschlossen. Bitte beachten Sie die Ankündigung von Sonntagsveranstaltungen auf der Startseite dieser Website.

Bei Gruppen, Veranstaltungen und Feiern ab 45 Personen öffnen wir gerne unser Restaurant. Wir bitten Sie jedoch um Vorreservierung.

Was Sie auf unserer Karte finden, wird Ihnen schmecken – davon sind wir überzeugt.

Ausgezeichnete Bayerische Küche

Das ausgezeichnete Restaurant zeichnet sich durch eine starke Verwendung regionaler Produkte, die Pflege einer regionstypischen Küchenkultur und hoher Service- und Dienstleistungsqualität aus. Bei uns verwendete Produkte stammen überwiegend aus der Region:

Kräuter, Gemüse, Obst (eigene Biosäfte) usw. aus dem Mühlengarten, Fleisch und Wurst aus der Oberpfalz, Saibling aus Biberbach, Kartoffeln aus Rudertshofen, Salate aus Sollngriesbach usw.

Unsere Nudeln und Spätzle stellen wir mit viel Liebe und Leidenschaft selbst her!

Juradistl Lammfleisch

Eine regionale Spezialität, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch eine Kulturlandschaft erhält. Mit jedem Bissen verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erhalten ursprüngliche Lebenskultur.

Juradistl Weiderind

Im Wesentlichen bekommen die Juradistl-Weiderinder das zu fressen, was auf der Weide wächst. Ansonsten stehen Heu, Gras, Kleegras oder Getreide aus der Region auf dem Speiseplan.

 

Schauen Sie doch mal rein!