Feines Essen – Unsere Leidenschaft.

Wir freuen uns darauf, dass wir Sie endlich wieder bei uns begrüßen dürfen.

 

Öffnungszeiten:

In der Woche von 07.06. – 13.06.2021 haben wir wie folgt unser Restaurant geöffnet:

Montag: 17-22 Uhr

Dienstag: 17-22 Uhr

Mittwoch: geschlossen

Donnerstag: geschlossen

Freitag: 17-22 Uhr

Samstag: 17-22 Uhr

Sonntag: geschlossen 

In der Woche von 14.06. – 20.06.2021 haben wir wie folgt unser Restaurant geöffnet:

Montag: Ruhetag

Dienstag: 17-22 Uhr

Mittwoch: 17-22 Uhr

Donnerstag: 17-22 Uhr

Freitag: 17-22 Uhr

Samstag: 17-22 Uhr

Sonntag: geschlossen 

Wir bitten -aufgrund der derzeitigen Situation- dringend um vorherige Reservierung und danken für Ihr Verständnis.

 

Bitte beachten Sie die derzeit gültigen gesetzlichen Vorgaben für Sie als Restaurantgast:

Am Tisch entweder 1 Haushalt ohne Test oder zwei Haushalte (aber höchstens 5 Personen) mit Test (genesen oder geimpft wird nicht mitgezählt)

 

Bitte beachten Sie die derzeit gültigen gesetzlichen Vorgaben für Sie als Hotelgast:

– bei Anreise im Hotel getestet, genesen oder geimpft (mit Nachweis)

Wir haben Tests im Haus oder Sie bringen selbst Tests mit. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, dass Sie vor Ort und unter Aufsicht einen Test machen bei Ihrer Anreise (wenn Sie keine Bescheinigung eines Testzentrums oä haben). Danach alle 48 Stunden erneut. Wir berechnen eine Unkostenpauschale von 5 Euro pro Test, sollten Sie einen Test von uns benötigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Unser Restaurant ist für seine ausgezeichnete Küche bekannt.

Das  Restaurant zeichnet sich durch eine starke Verwendung regionaler Produkte, die Pflege einer regionstypischen Küchenkultur und hoher Service- und Dienstleistungsqualität aus. Bei uns verwendete Produkte stammen überwiegend aus der Region:

Kräuter, Gemüse, Obst (eigene Biosäfte) usw. aus dem Mühlengarten, Fleisch und Wurst aus der Oberpfalz, Forellen vom Richterhof, Kartoffeln aus Rudertshofen, Salate aus Sollngriesbach usw.

Unser Reh stammt aus dem heimischen Revier „Buchberg“!

Unsere Nudeln und Spätzle stellen wir mit viel Liebe und Leidenschaft selbst her!

 

Was Sie auf unserer Karte finden, wird Ihnen schmecken – davon sind wir überzeugt:

Speisekarte ab 05-2021

Juradistl Lammfleisch

Eine regionale Spezialität, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch eine Kulturlandschaft erhält. Mit jedem Bissen verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erhalten ursprüngliche Lebenskultur.

7c3713d2c5

Juradistl Weiderind

Im Wesentlichen bekommen die Juradistl-Weiderinder das zu fressen, was auf der Weide wächst. Ansonsten stehen Heu, Gras, Kleegras oder Getreide aus der Region auf dem Speiseplan.

logoslowfood

Schauen Sie doch mal rein!